新化县县长左志锋一行来西湖调研慰问

    发布日期:2019-01-28 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    1月24日下午,新化县委副书记、县长左志锋,县委常委、县委办主任刘迟辉一行来到我区走访调研慰问,在区领导班子的热情邀请下,左志锋一行于当天晚上参观了我区西湖公园和街道夜景,年关将至,西湖镇区的大道上早已张灯结彩,美不胜收,新化调研慰问团对镇区夜景赞不绝口,不断感叹西湖近年来的变化之大。

    翌日上午,左志锋一行先后来到上优食品加工厂、第一牧场,现场参观了科普馆、牛奶加工生产线、苜蓿草加工厂等地,详细听取了企业负责人在牛奶科普、牧草加工等方面的介绍。

    在上优食品加工厂和第一牧场,德人牧业负责人魏仲珊随行介绍了如何做好一杯鲜奶的故事,带领新化调研慰问团实地参观了奶牛科普馆和牛奶加工生产线,并汇报了在牧草种植、产业循环及乳品加工销售等方面的情况,在现场品尝了巴氏鲜奶和地中海酸奶后,左志锋对公司今天所取得的成绩表示非常满意。

    “老同志,我代表新化人民来看望你们了,在西湖生活怎么样?”在调研结束后,左志锋一行先后来到新化移民过来的刘文芳和刘华甫家中走访慰问,为他们送来家乡的祝福,谈起移民时期的艰苦岁月,两位老同志不胜嘘唏,“当时移民带队下来的干部同志有十个,除了我都哭了,就是思念家乡啊。”移民带队干部刘华甫这样说道,但他们都表示,经过这些年西湖的发展变化,日子一天比一天好过,西湖区委、区管委给了我们足够的安全感、幸福感,大家都打心底里认同这个移民乐园。听到这样的话语,左志锋非常欣慰,并希望移民同胞的生活越来越好的同时,也要记得常回家看看家乡人民。

    区党委书记龚霞波,区党委副书记、管委会主任刘爱军,区党委副书记、管委会副主任徐翔,区党委委员、管委会副主任伍光勇,区党委委员、工会主任吴鹏伟,区党委委员、管委会副主任张文辉陪同调研。

     

     

     

     

    (报道:尹天赐)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统