西洲乡召开黄泥湖村乡村振兴规划设计见面会

    发布日期:2019-01-28 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    1月24日下午,西洲乡召开黄泥湖村乡村振兴规划设计见面会,北京安哲建筑设计有限公司创始人王求安到会介绍了该村整体规划发展思路,乡党政班子成员、村支两委干部、党员群众代表等共计50余人参会。

    会上,与会人员共同观看了黄泥湖村乡村振兴规划片,王求安向大家详细介绍了该村整体规划发展思路,到会的村支两委干部和党员群众代表纷纷畅谈感想,发表了好的意见和建议。会后,参会人员都表示对黄泥湖村未来发展充满了信心,将积极支持村内各项工作的有序开展。

    据了解,为把乡村振兴战略谋划好、实施好,根据市委有关精神,我区启动了西洲乡黄泥湖村、裕民村、渔场乡村振兴示范片建设,并由3名市级领导亲自联点指导。作为我区在乡村振兴的大格局中担起试点带动、示范引领的模板村,黄泥湖村建设规划设计按照“立足村庄、根植于村”的设计理念,充分把脉村庄现状,从可实施性和可持续性的角度,科学规划村庄的产业发展;从村落布局与自然生态协调的角度,全面设计、优化乡村的风貌,保证了美丽乡村建设的整体效果。

     

     

     

     

    (报道:夏成举)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统