政企共话情谊谋发展——西湖2019新春企业家座谈会召开

    发布日期:2019-01-31 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    1月29下午,西湖管理区召开2019年迎新春企业家座谈会,与驻区企业共话情谊,共谋发展。

    区党委副书记、管委会副主任徐翔主持会议。区领导刘爱军、何斌、张文辉及广东西湖商会负责人、西湖企业代表参加会议。

    会上总结了2018年的招商引资和项目建设工作,通报了2019年的工作计划。

    “希望政府能够加快完善基础设施建设”“建议不断简化办件程序,解决业务沟通难的问题。”……整场座谈会在坦诚务实的氛围中进行。企业家们“敞开天窗说亮话”,结合各自企业实际,客观反映当前企业经济发展现状、存在问题、制约因素,并针对如何加快西湖经济发展提出了许多具有建设性的发展对策。

    区党委副书记、管委会主任刘爱军代表区委、区管委感谢各位企业家对西湖的大力支持,并表示西湖快速发展的每一个进步,都倾注着企业家的心血和汗水,凝聚着企业家的智慧和力量。他提出两点希望,一是希望企业坚定信心,企业家是促进发展的有功之臣,全社会都高度尊崇、重视、保护支持企业家;二是希望广东西湖商会能一如既往地支持家乡的工作,多宣传家乡正能量,为家乡的经济发展鼓舞呐喊。

    刘爱军表示,区委、区管委将逐步消化落实企业家们提出的意见和建议,并继续加快相关政策的落地、优化全区的经济环境,为企业营造良好营商环境;不断提高政府审批水平、效率以及各部门人员业务熟练度,积极协调解决企业存在的问题,使企业能够进得来、留得住、办得好、长得大,让更多企业落户西湖扎根西湖,并向在座的企业家们表达了美好的祝福,祝福企业2019年越办越红火,能引进更多的合作伙伴到西湖,全力推动2019年西湖经济社会发展再上新台阶。

     

     

     

     

     

    (报道:曹维)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统