西湖镇组织召开城镇提质产业发展讨论会

    发布日期:2019-02-25 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    2月20日下午,西湖镇组织镇农业、卫计、国土、环保等部门召开城镇提质产业发展分组讨论会。

    会上,与会人员踊跃参与发言,讨论自己本年度工作的优缺点,反思19年战略新目标,并对19年经济提质发展提出自己的建议。

    政协主任夏建飞表示坚持推动高质量发展,继续打好三大攻坚战,围绕建设“区域中心、农业公园”战略目标,突出六大重点,办好十件实事是19年奋斗的总目标,各部门应该积极配合,互相协作,打造经济高度发展的美丽西湖。

    镇党委书记周浩指出:2019年我们要勤交流,多沟通,不断加强学习,做好月汇报、月总结;紧紧依靠基层,多与之交流并督促、指导相应工作,帮助、教育村干部不断提高工作能力;提升服务意识,扩宽自身眼界;勤奋务实,真正做到从群众中来,到群众中去。

     

     

     

     

     

    (报道:李博文)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统