西藏山南市隆子县常务副书记覃歇民一行到西湖考察调研

    发布日期:2019-02-27 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    2月25日下午,西藏自治区山南市隆子县常务副书记覃歇民,县委常委、副县长贺吉敏一行到西湖进行考察,对我区乳业产业发展情况进行了调研。区党委委员、管委会副主任胡岚陪同调研。

    覃歇民一行实地参观了德人牧业奶牛养殖基地和草业加工厂、牧业小镇、上优食品和第一牧场等,了解了德人牧业公司的基本情况以及公司的运营模式、生产流程、循环经济链和市场行情等,每到一处,覃歇民详细询问了基地的运作规模、生产流程、市场行情等,并听取了企业相关负责人关于基地的技术问题的汇报。

    通过实地考察和面对面交流,覃歇民一行对德人牧业乳制品的安全性、纯净的产业链和工厂的管理水平给予高度评价,对西湖乳业产业的发展高度赞赏,认为西湖牧业小镇全产业链的发展模式对隆子县的建设发展很有启发。

    在随后召开的座谈会上,覃歇民听取了企业负责关于企业发展的详细介绍,并围绕德人牧业的运营模式、产品定位、技术力量、人才引进等方面展开了讨论,希望双方能够就相关领域展开科研和产业合作,在现代农业领域有更好、更频繁的交流,实现互惠互利与共同发展,走出一条更宽广的路子。

     

     

     

    (报道:曹维)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统