常德副市长龚德汉调研我区乡村振兴示范村

    发布日期:2019-03-11 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    3月5日,市政府副市长龚德汉带领市农业农村局、市水利局相关负责人,前往全市乡村振兴示范片——西洲乡裕民村调研,区党委书记龚霞波,区党委副书记、管委会主任刘爱军等陪同调研。

    龚德汉通过实地走访、听取汇报的形式详细了解了了“一村一品”项目梨园、草莓园产业发展以及裕民小区人居环境等情况。

    在随后召开的座谈会上,区党委副书记、管委会副主任徐翔,区党委委员、管委会副主任张文辉就裕民村的基本情况进行了简单介绍。

    龚霞波对龚德汉一行的到来表示热烈欢迎,他说,2019年我区将全面启动裕民村“一村一品”示范片建设,重点完成十件具体工作任务。全力加快实施乡村振兴战略,率先打造出乡村振兴样板工程,带动全域乡村振兴。

    龚德汉指出,办点工作既是机遇又是挑战。裕民村要做好定位,树立“生态宜居、产业公园、全市样板”的目标任务,做好全村规划、“空心房”整治、公路提质改造升级、厕所革命全覆盖、渠道清淤等方面工作;做好定案,采取区政府和工作队双牵头的方式,拿出整体方案;完善体制机制,快速拿出职责分工方案。

     

     

     

     

    (报道:尹天赐)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统