市发改委领导调研西湖牧业小镇建设情况

    发布日期:2019-03-11 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]

    3月6日,市发改委党组书记、主任刘凡荣一行来到我区调研牧业小镇建设情况,区党委书记龚霞波,区党委副书记、管委会主任刘爱军,区党委副书记、管委会副主任徐翔陪同调研。

    在牧业小镇,德人牧业负责人魏仲珊随行介绍了牧业小镇项目建设情况,带领调研组实地进行了参观。德人牧业现为国家3A级旅游景区,区域内坐拥农业部奶牛养殖标准化示范场,拥有完整的奶业全产业链,是湖南省唯一的全国休闲观光牧场。这里,有2000亩紫花苜蓿、近千头荷斯坦奶牛及一座年产4万吨的现代化乳品加工厂。近年来,德人牧业旅游景区集中建设了奶牛科普馆、草馆、牛馆、奶馆、欢乐竞技场等设施,完善了游客服务中心及配套环境,修建生态停车场、游步道、旅游厕所等,开发了多种手工体验互动活动,在提升旅游、科普服务等方面取得了长足进步。

    刘凡荣对牧业小镇建设及景点项目表示满意,要求进一步加强规划,增强规划的整体性、前瞻性,加快完善配套设施,提升小镇品质。进一步彰显特色,围绕“牧业”做文章,打造特色小镇。

     

     

     

     

     

    (报道:尹天赐)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统