市总工会领导调研西湖工人文化宫建设

    发布日期:2019-03-29 信息来源:西湖管理区 字体:[ ]


    (调研现场)

    3月27日下午,市总工会党组书记、副主席覃志云一行到西湖调研工人文化宫建设。区党委书记龚霞波陪同调研。

    覃志云一行来到工人文化宫项目现场,实地查看了项目进度,听取了项目施工进展情况,并在区委会议室召开了座谈会,就项目建设情况听取意见和建议。

    (座谈会现场)

    座谈会上,区党委委员、工会主任吴鹏伟对工人文化宫的各项工作进展基本情况和存在的困难进行了汇报。工人文化宫于今年2月份开工建设,建设内容为职工文化体育中心、职工教育展览中心、职工图书阅览中心、职工服务中心及配套附属工程,是我区2019年重点公益性建设项目,同时也是弥补我区公共文化场所不足的重要举措。

    (西湖区党委书记龚霞波)

    龚霞波对市总工会长期以来对西湖给予的关心和支持表达了感谢,并结合西湖实际情况阐述了工人文化宫建设的必要性,希望通过市总工会的政策支持,科学长远规划,使西湖工人文化宫真正建设成为“职工的学校和乐园”。


    (市总工会党组书记、副主席 覃志云)

    覃志云对工人文化宫项目建设成效给予了充分肯定,她指出,工人文化宫建设项目全市上下都很关注,要加快项目建设进度,力争早日建成投入使用,为广大职工提供良好的学习培训和服务环境。

     

     

     

     

     

    (报道:曹维)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统